服務熱線:4008-550-339

        工業

        當前位置: 首頁 > 解決方案 > 工業 > 機械設備行業解決方案

        機械設備行業解決方案


        機械設備行業解決方案

        發布時間:2017/05/02  


        背景

        機械設備行業競爭激烈,利潤越來越薄,設備制造企業必須通過產品升級,提升服務效率,實現企業轉型升級。目前有部分企業希望建立一套設備管理平臺,管理自己所銷售的上萬臺設備,隨時掌握和了解這些設備的狀態和維修情況。

        客戶希望利用這套數據:

        1、在銷售產品的基礎上,為客戶提供完整的產品全生命周期的維護服務,提升服務的質量,進行企業轉型升級;                     

        2、利用數據,可以讓研發部門更好的分析不同類型的設備的參數,便于產品研發和升級;

        3、統計開機率、使用效率、使用習慣等數據,為客戶的市場營銷提供數據支持,做到精準營銷。

         

         

        方案

        通過遠程通訊模塊將原有的零散化管理進行集中綜合化有序管理,使得:

        1、管理人員在同一地點即可看到各個監控設備的實時運行狀態、參數、故障等數據,并能夠將各個監控設備的數據信息進行收集,并將采集的數據傳送到云端進行處理和存儲;

        2、設備遠程管理監控平臺功能主要包括設備檔案管理、實時監控和報警、設備   安全、維護管理、統計分析等;

        3、同時提供WEB端或者APP端進行展示、分析、診斷和管理。幫助企業實現降低設備管理戚本,提高設備管理和利用效率,提高企業的市場競爭能力。


        • 上一篇:暫無上一篇
        • 下一篇:暫無下一篇

        請輸入搜索關鍵字

        確定